Grüner Mittwoch

Mit Beginn des Schuljahres 2012/13 wurde in den Räumen des Pavillions eine zusätzliche Küche eingerichtet, die den Eltern des Grünen Mittwochs zur Verfügung steht.

Der Einsatz lohnt sich: Es schmeckt allen gut!!!

Grüner Mittwoch

Seit Jahren versorgen unter Federführung des Schulelternrates engagierte Mütter unsere Schüler und Schülerinnen jeden Mittwoch mit einem besonderen Frühstück. Nicht nur Wurst und Käse sind angesagt, sondern vor allem gesunde Kost in Form von Gemüse, Salat und Obst verbunden mit leckeren Milchspeisen (daher der Name “Grüner Mittwoch”). Alles wird jeweils morgens frisch zubereitet. Dieses wöchentliche Angebot wird von unseren Schülern mit wachsender Begeistgerung aufgenommen, oft heißt es schon nach der 1. Großen Pause: “Ausverkauft!”